Давайте поищем:

Далеко не секрет, что большинство мужчин считают себя богами в постели и искренне недоумевают, когда девушка не получает после секса с ними того удовольствия, которого оба ожидали.

На такие случаи стоит обращать внимание и узнавать, что же было не так, а после - учиться на своих ошибках, а также на чужих. В этом вам поможет эта статья - она расскажет о том, в чем мужчины ошибаются чаще всего, как избежать этих ошибок в дальнейшем и как сделать, чтобы женщины радовались в постели!

женщины радуются

Прелюдии уделяется слишком мало внимания

Мужчины и женщины различаются во многом, в том числе и в вопросе прелюдии. Сильному полу, как правило, не слишком важно, сколько времени будет затрачено на простые ласки и поцелуи, а вот женщины обычно желают, чтобы этот период длился подольше. Тем более, что многих девушек он очень возбуждает и подготавливает к самому сексу.

Неопытность в раздевании

Даме всегда хочется, чтобы все было идеально и красиво - даже раздевание друг друга перед сексом. Порой даже небольшая заминка может испортить девушке все настроение и подпортить впечатление от этой ночи.

Плохая гигиена

Довольно важная проблема, которая может испортить любую, даже идеально распланированную ночь. Гигиена важна для большинства людей обоих полов, а потому не стоит удивляться тому, что женщину отпугнет запах изо рта или от тела, грязные волосы или одежда. Эту ошибку очень легко искоренить - достаточно лишь научиться соблюдать ежедневную гигиену.

Молчаливость и безэмоциональность

Молчание мужчины, то есть отсутствие не только речи, но и каких-либо звуков вообще - верный путь заставить женщину как минимум напрячься. Девушки куда более ранимы, а потому легко могут засомневаться в собственной привлекательности или же правильности своих действий в постели. Почаще давайте своей партнерше знать о том, что все в порядке и что ночь с ней доставляет вам удовольствие. Это не только улучшит ее мнение о вас, но и поможет раскрепоститься, а также покажет, что вам нравится больше всего. Вероятно, она учтет это в будущем, когда решит доставить вам удовольствие.

Бездействие в постели

Мужчины часто обвиняют партнеров в неопытности, недостаточной раскрепощенности в том, что они «бревна». Но это относится и к сильному полу тоже - женщинам тоже не хочется видеть в постели с собой «бревно». Многие девушки мечтают о сильном партнере, который будет играть роль ведущего в постели. Пассивность может испортить мнение партнерши о вас и даже стать причиной развала отношений. Однако помните, что доминантность и настойчивость должны быть адекватными - если вы видите, что что-то из того, что пытаетесь привнести в отношения, девушке откровенно не нравится, лучше остановитесь и предложите ей что-нибудь еще, что доставит удовольствие обоим.

Однообразие

Далеко не все бабы скромные и замкнутые серые мышки, у которых даже вид члена вызывает панику. Прекрасный пол любит секс так же, как и сильный, а порой и больше. Многим женщинам однообразие в постели быстро наскучивает - им нужна спонтанность и разнообразие. Не бойтесь делиться со своей второй половинкой своими фантазиями, а также выслушивать ее мнение на этот счет.

Излишняя спешка

Огромное количество мужчин слишком сильно концентрирует свое внимание на проникновении в тело  и спешит совершить его как модно скорее, не думая о том, что партнерша, возможно, еще недостаточно возбуждена и не готова к такому. Преждевременное проникновение может вызвать боль из-за недостатка смазки, испортить девушке настроение и убить все возбуждение - из-за всего этого секс будет полностью испорчен.

Преждевременная эякуляция

Не секрет, что оргазмы женщин гораздо сложнее, чем у мужчин. Девушкам нужно куда больше времени, чтобы получить удовольствие, а выносливости партнера на весь этот период может просто не хватить. Если с вами такое произошло, не оставляйте женщину неудовлетворенной - помогите ей вознестись на вершину блаженства при помощи рук или рта.

Постоянная смена позиций

Для того, чтобы получить свою долю удовольствия, девушкам нужно сконцентрироваться на происходящем, а частая смена поз только отвлекает их, снижает возбуждение и убивает желание. Это не значит, что весь секс должен проходить в одной позе, но слишком часто прерываться тоже не стоит.

Игнорирование ее просьб

От секса должны получать удовольствие оба, а потому партнеры должны прислушиваться друг к другу, чтобы никто не остался обиженным. Слабому полу с этим часто не везет - мужчины часто не слушают их и делают так, как считают нужным, а не так, как следовало бы, чтобы сделать приятное партнерше.

Монотонная стимуляция

Однообразие в постели - это почти всегда плохо. Пробуйте новое и не превращайте секс в предсказуемую рутину. Пусть он станет игрой, в которой всегда ждешь чего-то нового - поз, сценариев, обстановки и прочего.

Игнорирование эрогенных зон

Эрогенные зоны - это не только гениталии и грудь. Они разбросаны по всему телу и индивидуальны для каждого человека. Какой-то женщине могут понравиться поцелуи в шею во время секса, а другой - ласковые поглаживания по бедрам или бокам. Узнайте, что нравится вашей партнерше, и почаще уделяйте внимание ее эрогенным зонам.