Давайте поищем:
полная девушка

В наше время так сложилось, что худоба и стройность являются идеалами красоты. В современном мире из всех источников информации до людей доносят образ стройной, высокой подтянутой женщины. Но не все знают, как этот образ создается фотографами и редакторами модных изданий.

Влияние Fashion-индустрии

Модели и фотографы проводят по несколько часов, чтобы получить нужный кадр, подбирается нужная поза и в конце все подвергается ретуши на компьютере. 

Насмотревшись модных журналов, женщина получает кучу комплексов, если не соответствует стандарту. Все это может закончиться депрессией. Зацикливаясь на своих недостатках девушка думает, что не найдет хорошего мужа и у нее не будет качественного секса. Далее следует необъективные попытки похудеть и убрать бока, продолжаются бесконечные истязания в спортзале и отказ от всех любимых продуктов. Все это может продолжаться достаточно долго. В попытках превратиться в сексуальную модель, девушка порой и сама не замечает, как отталкивает от себя парней, лишая себя тем самым любви и удовольствия. 

Диета снижает сексуальность

Иногда происходит так, что жесткая диета может убить все желание заниматься сексом. В женском организме должен поддерживаться определенный уровень жира. Ведь именно он помогает вырабатывать такие нужные гормоны. 

Жир помогает вырабатывать самый главный женский гормон – эстроген. А при его недостатке возможно снижение влечения к противоположному полу.

Психологический аспект

Бывает, что девушка зацикливается на своем весе, а похудение становится навязчивой идеей. Не каждый парень захочет быть стой, у которой в голове только тренировки и калории. 

И не стоит стесняться своего тела, особенно если дело дойдет до близости. Такой момент сразу заметит, ваш партнет и ему будет не очень приятно заниматься сексом. Небольшой излишек лишнего веса наоборот делает женщину только сексуальной, а если она будет вести себя расковано, то станет настоящей богиней любви для своего мужчины.

И еще пару советов

Еще если вы лишаете себя маленьких радостей в еде, то рано или поздно можно сорваться, не зная при этом меры. Поэтому специалисты рекомендуют иногда баловать себя, чем-нибудь вкусненьким. В мире много всего интересного и не стоить зацикливаться на лишнем весе. К тому же женщина это не только тело, это и ум, чувство юмора, улыбка и элементарная забота и ласка. Стандарты красоты идут только в одну сторону,  но не все могут им соответствовать и не все хотят таких девушек как на обложке журнала. На свете полно мужчин, которым нравятся женщины в теле. Женщина в первую очередь должна быть интересной, а не худой.