Давайте поищем:

Отпуск в заморских странах с лазурными берегами. Наши родные моря. Или речка с укромным безлюдным пляжем в сезон разгара лета. Что сильнее может способствовать желанию двоих предаться друг другу прямо тут и сейчас! Но как проделать подобное, чтобы не было неприятных последствий?

поза в воде

Не скользит, что тут поделать)

Первым и самым неприятным в сексе в воде является то, что вода быстро смывает естественную смазку с половых органов, и секс становится затруднительным и болезненным. Конечно, существуют «несмываемые» интимные смазки. И приверженцам интима в воде стоит их иметь всегда под рукой.

Бактерии не спят!

Второй по важности аспект секса в воде – это его безопасность. Вирусы и беременность – это то, от чего не спасет презерватив в воде. Нежелательной беременности вполне реально избежать, если быть осторожными или используя противозачаточные препараты. А вот передающиеся половым путем инфекции избежать будет сложней. Из-за отсутствия естественной антисептической смазки, мелких частиц из песка и водорослей, а также из-за трения полового члена могут возникнуть микротравмы на слизистой влагалища. 

Отложите камасутру.

Третий, необычный и не всегда осознаваемый сразу, момент – это то, что с позами тут особо не разгонишься. Особенно, если это бурное море или стремительная река. Для секса в воде на самом деле подходит всего лишь одна поза, с ее различными вариациями: это когда мужчина берет женщину на руки и старается устоять на ногах, а она выполняет фрикционные движения. Для устойчивости партнерша может тоже одной ногой стоять на дне водоема, это облегчит сопротивление водной стихии. Хотя, эта особенность для многих и является главным плюсом подобного секса!