Давайте поищем:
философия в постели

Просыпается мужик рано утром, спать хочет до невозможности, но встает в туалет. Берет член в руки и говорит ему: «Вот видишь, я всегда встаю, когда тебе надо!»

«Хочу, но не получается», «есть желание заняться любовью, но нет эрекции». Вопрос философии, но в таких ситуациях возможен секс без эрекции, с использованием техники мягкого входа. Чтобы осуществить мягкий вход, необходимо, чтобы влагалище было очень мокрым. Вам следует ласкать ее очень долго, чтобы выделилось много смазки. Можно воспользоваться и специальной смазкой. 

Поза, в которой лучше находиться мужчине – он сверху. Это поможет увеличить приток крови к члену (когда он лежит на спине, соответственно, сила гравитации тянет кровь от члена) и мужчина получает большую свободу движений. 

  1. Возьмите член у его основания, соединив пальцы в кольцо (большой и указательный) и начинайте осторожно вводить его во влагалище.
  2. Выполняйте возвратно-поступательные движения, двигайте членом из стороны в сторону, сосредоточьте все внимание на том, как кровь наполняет его.
  3. Убирайте пальцы, когда ощутите, что уже достаточно. 

Партнерша может помогать вам стимулировать член, двигая бедрами, массируя и играя с вашими яичками, поглаживая промежность. 

Секс без эрекции или «Мягкий вход» – выход из множества затруднительных ситуаций, когда на мужчину нападает так называемая ситуативная импотенция. В большинстве случаев беспокоиться абсолютно не о чем. Это может быть вызвано физическими стрессами: бессонница, истощение, хронически неправильное питание, истощение, интоксикация, болезнь, сильная усталость. А может и по причине психических стрессов: новая партнерша, сложные отношения, неуверенность в своих силах, конфликты, переутомление, хроническое перенапряжение. Это возникает часто у разных мужчин. 

Вместо того, чтобы заниматься самоедством или уходить в печаль, не лучше ли применить эти советы, то полноценный оргазм возможен. 

Тем более, что чаще причины плохой эрекции чисто психического характера. Как только мысли переключаться на другое, член как по мановению волшебной палочки отвердеет. 

И еще, эту технику можно использовать в любых ситуациях, не всегда обязательно дожидаться, чтобы член стал твердым как сталь. Можно ведь просто попробовать новые ощущения!