Давайте поищем:
парочка на фуникулере

Со временем любые бурные отношения успокаиваются, люди привыкают друг к другу. Им начинает казаться, что былая страсть утихла и отношения угасают. Вот несколько способов, как попытаться разнообразить совместную жизнь.

Чаще вместе выбирайтесь куда-нибудь

Cовместное времяпрепровождение сближает людей, настраивает их на общие интересы и увлечения. Кроме того, после приятной прогулки всегда есть, что обсудить. Хорошей идеей будет вместе заняться каким-либо делом, например, начать вдвоем ходить в бассейн или в спортзал, это помогает разнообразить отношения.

Смените стиль общения.

Со временем люди часто теряют интерес к общению, поскольку уже заранее знают все вопросы и ответы партнера. Говорите на новые темы, не стесняйтесь спрашивать и отвечать. Кроме того, отношения сильно портит общение в социальных сетях, когда люди общаются без эмоций, со временем они перестают ощущать потребность в живом общении и при встрече им просто не о чем поговорить. Надо разнообразить жизнь, позвоните друг другу и расскажите о своих делах.

Больше живого общения

Рассказывайте друг другу о своих фантазиях и мечтах – когда ваш партнер знает о ваших мечтах, он будет стремиться их осуществить. А это всегда радует. Кроме того, схожие мечты о будущем заставляют людей сближаться, чтобы быстрее их осуществить.

Удивляйте

Сюрпризы

Если вы хотите разнообразить семейные отношения, делайте друг другу разные неожиданные сюрпризы. Приятные записки, оставленные с утра, или отправленное вами настоящее письмо для любимого человека, неожиданный приезд в гости с букетом цветов или визит любимой девушки к вам на работу – такие приятные мелочи помогают восстановить в отношениях нежность, чувство романтики, которое обычно присутствует в первый год отношений.

Внесите что-то новое в сексуальные отношения.

Попробуйте новые игры, откровенно расскажите друг другу ваши сексуальные фантазии, отправляйте пикантные СМС в разгар рабочего дня, приставайте друг к другу в автобусе или в кинотеатре… давайте волю вашим сексуальным желаниям.